Visitors: 447,152

「Hello!愛情城市 2011臺南七夕嘉年華」系列活動將於8月登場,臺南市政府特別依臺南市區域特色及吃喝玩樂魅力景點,

配合月老廟,規劃了「愛情地圖」十大路線,讓不論是文藝青年、銀色牽手、型男正妹、樓頂樓腳阿爸跟阿媽、相信真愛不死的

愛情傻瓜或想打爛桃花驅小三的人,都能循著最適合自己的路線,在臺南品嘗美食盡覽美景,體驗各番風情。

Map 愛情地圖
首頁
銀色牽手路線
歲月累積成山,記憶漫飄成水,甲子的搓揉成了密不可分的水與火,山水之間滿溢咖啡清香與溫柔。老伴啊,明天要吃素喔。
文藝青年路線
身為台灣人,不可不知台灣事;要知台灣事,不可不來台南市,以府城三大名匾連出數百年歷史的起承轉合,再加上古蹟的洗禮,讓你補充氣質不用喝汽水。
型男正妹路線
將邂逅傳情專業技能練到最好,穿上魅力滿分的吸睛服裝,型男正妹吃喝玩樂一整天,台南市最潮的即時戰場等你排隊加入一起殺很大 XD
療傷路線
心中最深沈的悲哀不要只跟枕頭訴說,那苦酒滿杯的滋味我們都懂,城市又山林,低迴再吶喊,最極端的環境才能開出既黯然又銷魂的花朵,兄弟姊妹站起來,不要留下來,只要跟我走。
驅小三路線
小吃就是要兩人對吃才夠滋味,老地方就是要跟老伴才成行,請月老賜予我們柺杖神奇的力量,只有舊人情,沒有新人笑,打爛桃花驅小三,讓我們不說【再也回不去了】。
山盟路線
嵐,朦了堅毅的稜。直聳的峭壁而上的松枝,是你思索時深鎖的眉。在深谷的綠蔭中,那花鳥繽紛的吵雜處,沉睡了你永恆不移的心。
海誓路線
我還記得你的髮絲在陽光下閃閃發亮,夏日午後,風帶著微潤的土味告訴我大雨將來的訊息。在沿著暗泥與漂流木的邊界,找尋七個七的黃金貝殼,排列在沙灘變成銀色的晚上,大海將獻出它的秘密!
月老廟專線
一尊兩尊三尊四尊,五尊六尊七尊八尊,站排排,吃果果,就是一個二個,你跟我。

Hello !愛情城市主題路線,歡迎結伴來同行
走訪米其林三星級旅遊路線
同場加映:漫遊台南,體驗葉石濤文學家說的:「台南,是一個適合人們作夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的好地方」
老屋欣力
年輕的熱情與老屋沈睡的記憶交會,淬礪的點點火花花為一顆顆的寶石,在臺南城中閃閃亮亮。
聯絡電話: 06-2981800   郵件信箱: hsumilk_at_mail.tainan.gov.tw
網站最佳瀏覽1680 × 1050 適用 Firefox, Safari, Google Chrome, Opera
© 2017, 台南市政府. All rights reserved. 網站支援使用 iPhone, iPad, iPod touch 瀏覽